Каталог товаров
Паркет-Степ и Школа-Ремонта партнеры



Полезный совет
Французский колорит в интерьере: 5 причин, по которым мы любим ламинат Alsafloor

Продукт, ранее известный под именем EPI, никуда не исчез. После смены названия ламинат Alsafloor из Франции остался таким же качественным, а нетривиальные декоры и оригинальные дизайны приятно дополняют экологическую чистоту и прочность панелей.

...
Подробнее >>
Все советы
Отзывы покупателей
татьяна
Приятно удивлена и качеством ламината и ценой и такой замечательной работой всей команды магазина. Вот умеют же,когда хотят! Процветания вам, ребята!! Подробнее >>
Новости
03.08.2013

Принимаем оплату банковскими картами Visa и Mastercard.

Для того чтобы в режиме онлайн оплатить покупку в интернет-магазине вам не надо выходить на улицу, ходить в банк, стоять в очередях и т.д. Вся нужная информация присутствует на самой банковской карте. Это шестнадцатизначный номер карты, дата до которой действительна карта и cvv код – это три последние цифры справа, на обратной стороне карты. После выбранного товара в корзине нажимаете оплатить банковской картой и на странице платежной системы введите данные карты в специальной веб-форме. 

Оплачивая покупку в интернет магазине с помощью банковской карты вы не платите никаких комиссий и экономите деньги, так как не приходится терять проценты за обналичивание денег в банковских терминалах. 

И очень высокая степень защищенности — при каждом входе в кошелек и при проведении операций со счетом генерируется одноразовый пароль, отсылаемый пользователю через SMS на его телефон. 

В общем, как сказал всеми известный персонаж Лёлик из к/ф "Бриллиантовая рука": "Дёшево, Надежно и Практично".


Возврат к списку